Neue Briefaktionen in der Pusteblume

Trotz der bundesweiten Notbremse möchten wir aus der Ferne, für alle Kinder und Familien da sein. Daher starten wir erneut eine Briefaktion.

RAUS IN DIE NATUR

„Alltagsmomente in der Kita Pusteblume“

Die „BLAUE-GRUPPE“, macht einen Frühlingsspaziergang, um den momentanen Wandel in der Natur hautnah zu erleben.

Warum ist Tradition in der KITA ``Pusteblume ́ ́ wichtig?

Noch immer befinden sich die KITA und Familien in einer besonderen, von Corona geprägten Situation, die alle Beteiligten auf sehr unterschiedliche Weise herausfordert.

„Kleine Gärtner“ unterwegs

Die Sonne zeigt sich immer öfter und jeder freut sich über die warmen Sonnenstrahlen. Das Leben in der Natur kehrt langsam zurück und der Frühling lockt uns zunehmend nach draußen. Wir können ihn fühlen, riechen und auch schon ein bisschen sehen.

Draußen spielen - Lern- und Lebenserfahrungen in unserer Kita und Zuhause

Die KITA Pusteblume verfügt über ein schönes, sehr großes und naturnahes Außengelände, welches den Kindern täglich zum freien Spiel zur Verfügung steht.